Flamenco-Eier Lammkeule aus Kastilien Paprika-Chorizo-Gratin Gazpacho Tortillas mit Hackfleischfüllung Paella Reis nach kubanischer Art Paella Makkaroni baskische Art Portugiesischer Kabeljauauflauf Schinken-Rouladen Süß-saures Hühnchen Seelachs mit Mandelsauce Kartoffeln mit Mojosauce Zitronenkartoffeln Reis aus dem Backofen Hühnchen mit Pilzen

Warmes Buffet (mit Links zu den Rezepten)

Lammfleisch-Pastetchen Baskische Fleischbällchen Orangen mit Honig und Olivenöl Bunte Paprikaterrine Geschichtete Omeletts Blumenkohl auf Maultiertreiberart Gefüllte Feigen mit Walnüssen und Joghurt Aprikosencreme Russischer Salat Gemischter Salat Obst-Terrine Mandel-Zitronenkuchen Zucchini mit pikanter Sauce Marinierte Tomaten

Kaltes Buffet (mit Links zu den Rezepten)