Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
Die Maiskörner abtropfen lassen. Den Speck ausbraten und mit dem Speckfett in
eine feuerfeste Form geben.
Die Zwiebeln klein würfeln. 2 EL Butter zerlassen, die Zwiebelwürfel darin
glasig braten, das Mehl darüberstäuben und mit der Milch aufgießen.
Die Sauce mit dem Salz, dem Senf, dem Paprika und dem Zucker abschmecken und 5 Minuten
kochen lassen. Das Eigelb verquirlen und unter die Sauce ziehen. Die Sauce vom Herd
nehmen.
Das Toastbrot in Würfel schneiden, in 1 EL Butter goldbraun braten, mit den
Maiskörnern und der Sauce mischen und auf die Speckwürfel füllen.
Die Semmelbrösel mit dem Käse mischen, über den Auflauf streuen und
die restliche Butter in Flöckchen daraufsetzen.
Den Auflauf etwa 20 Minuten im Ofen überbacken.
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