Für die Marinade Fruchtsäfte, Olivenöl, Knoblauch und Tabascosoße
mischen. Vom Huhn das Fett abschneiden und die Haut entfernen.
Die Fleischstücke in eine Schüssel aus Glas, Keramik oder Kunststoff legen.
Die Marinade über das Fleisch gießen, so dass alle Stücke
gleichmäßig bedeckt sind. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden oder
über Nacht marinieren.
Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die Fleischteile in der Mischung
wenden, so dass jedes Teil von einer dünnen Mehlschicht bedeckt ist.
Überschüssige Panade abschütteln.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Es sollte ungefähr 1 - 2,5 cm hoch stehen und sehr
heiß sein. Die Fleischstücke vorsichtig in das heiße Öl legen, ohne
dass sie sich berühren. Eventuell das Fleisch in zwei Durchgängen braten (die
erste Portion im Backofen warm halten, während die zweite gebraten wird), oder zwei
Pfannen verwenden. Je nach Herdart und Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur braten.
Darauf achten, dass das Fleisch nicht anbrennt. Es ist nach 20 - 25 Minuten fertig, wenn
der austretende Saft klar ist.
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