Das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Salz bestreuen. Eine Mulde drücken,
die Hefe hineinbröckeln und mit 125 ml lauwarmen Wasser verrühren. Etwas Mehl
darüberstreuen, und diesen Vorteig zugedeckt an einem warmen Ort 20 Minuten gehen
lassen.
Weitere 125 ml Wasser und 2 EL Öl zum Teig geben, alles gründlich durchkneten
und weitere 30 Minuten gehen lassen.
Die Tomaten über Kreuz einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und
enthäuten. Tomaten halbieren und entkernen, Stielansätze ausschneiden,
Fruchtfleisch würfeln. Den Backofen auf 250 Grad (Umluft 230 Grad) vorheizen.
Eine Zwiebel schälen und fein hacken, die Zucchini waschen, trockentupfen und
stifteln, Pepperoni hacken. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Das Gemüse und die
Hälfte der Petersilie mit dem Hackfleisch, dem Öl und den Gewürzen vermischen.
Ein Backblech mit Öl auspinseln und den Teig darauf dünn ausrollen. Die
Hackfleischmasse darüber verteilen. Zweite Zwiebel in Ringe schneiden und auf der
Pizza verteilen. Die Pizza etwa 15 Minuten backen, dann mit der restlichen Petersilie
bestreuen.
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