2001 - Türkei

Vorspeisen

Glutenfrei Vegetarisch
Joghurtkaltschale
GV
Klößchen mit Zitronensauce
G
Knuspergemüse
V
Kräuter-Käsecreme
GV
Teigröllchen

Teigtaschen mit Spinat und Käse
V
Walnußdip
V


Fleisch

Fleischbällchen mit Walnußdip

Fleischspießchen vom Grill (Sis Kebap)
G
Geflügel-Pilaw Istanbul
G
Hühnchen in Auberginenpüree

Hühnerfleischröllchen
G
Huhn auf Tscherkessenart

Imam bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)
G
Lammkeule mit Joghurtkruste
G
Ragout des Popen
G
Weiße Bohnen mit Fleisch
G


Fisch

Fischspieße
G
Garnelen im Tontöpfchen
G
Muscheln mit Walnußsauce



Aufläufe

Anatolischer Weißkohlauflauf
G
Hackfleischauflauf

Lahmacun (Pizza türkische Art)



Gemüse und Salate

Gemüseragout mit scharfer Sauce
GV
Wintergemüsetopf
GV

Bohnen mit Sesamsauce

GV
Hirtensalat
GV
Salat der rosa Prinzessin
GV


Beilagen

Bulgur (Weizengrütze)
V
Fladenbrot
V


Desserts und Kuchen

Baklava mit Aprikosens
V
Grieß-Halwa
V
Hochzeitsreis
GV
Joghurtkuchen
V
Mädchenbusen (Engelshaar)
V
Mandelplätzchen
GV