Vorspeisen |
Glutenfrei
Vegetarisch |
Baskische Fleischbällchen |
|
Bunte Paprikaterrine |
V |
Gazpacho |
|
Geschichtete Omeletts |
|
Lammfleisch-Pastetchen |
|
Marinierte Tomaten |
GV |
Zucchini mit pikanter Sauce |
GV |
Fleisch |
|
Hühnchen mit Pilzen |
|
Lammkeule aus Kastilien |
|
Schinken-Rouladen |
|
Süß-saures Hühnchen |
|
Tortillas mit Hackfleischfüllung |
|
Fisch |
|
Seelachs mit Mandelsauce |
|
Aufläufe |
|
Flamenco-Eier |
|
Paella |
|
Paprika-Chorizo-Gratin |
|
Portugiesischer Kabeljauauflauf |
|
Gemüse und Salate |
|
Blumenkohl auf Maultiertreiberart |
|
Gemischter Salat |
GV |
Russischer Salat |
V |
Beilagen |
|
Kartoffeln mit Mojosauce |
V |
Makkaroni baskische Art |
V |
Reis aus dem Backofen |
|
Reis nach kubanischer Art |
|
Zitronenkartoffeln |
|
Desserts und Kuchen | |
Aprikosencremes |
GV |
Gefüllte Feigen mit Walnüssen und Joghurt |
V |
Mandel-Zitronenkuchen |
V |
Obst-Terrine |
V |
Orangen mit Honig und Olivenöl |
GV |
|