2002 - Spanien, Portugal und Malta

Vorspeisen

Glutenfrei Vegetarisch
Baskische Fleischbällchen

Bunte Paprikaterrine
V
Gazpacho

Geschichtete Omeletts

Lammfleisch-Pastetchen

Marinierte Tomaten
GV
Zucchini mit pikanter Sauce
GV


Fleisch

Hühnchen mit Pilzen

Lammkeule aus Kastilien

Schinken-Rouladen

Süß-saures Hühnchen

Tortillas mit Hackfleischfüllung



Fisch

Seelachs mit Mandelsauce



Aufläufe

Flamenco-Eier

Paella

Paprika-Chorizo-Gratin

Portugiesischer Kabeljauauflauf



Gemüse und Salate

Blumenkohl auf Maultiertreiberart


Gemischter Salat

GV
Russischer Salat
V


Beilagen

Kartoffeln mit Mojosauce
V
Makkaroni baskische Art
V
Reis aus dem Backofen

Reis nach kubanischer Art

Zitronenkartoffeln



Desserts und Kuchen

Aprikosencremes
GV
Gefüllte Feigen mit Walnüssen und Joghurt
V
Mandel-Zitronenkuchen
V
Obst-Terrine
V
Orangen mit Honig und Olivenöl
GV