2000 - Südstaaten der USA und karibischer Raum

Vorspeisen

Glutenfrei Vegetarisch
Curryhuhn-Windbeutel

Gemüsezwiebel-Pie

Pilzhüte
V
Schinken-Fritatta
G
Schinkenwindbeutel


Pfirsich-Salsa
GV
Spicy Guacamole
GV


Fleisch

Barbecued Spareribs

Buttermilch-Hühnchen

Huhn auf grenadische Art
G
Huhn in Orangensauce

Huhn auf kreolische Art

Kaninchen in Champignon-Wein-Sauce

Lamm mit Limetten-Chili-Butter
G
Schinken mit Bataten
G
Zitronenhühnchen



Fisch

Eingelegte Garnelen
G
Gedämpfte Fischfilets

Red Snapper in Avocadosauce



Aufläufe

Maisauflauf

Texanischer Chili-Auflauf



Gemüse und Salate

Grüne Bohnen und neue Kartoffeln in Pesto
GV
Gebratener Mais
G
Rüben und Erbsen in Cremesauce/A>
V

Erdbeer-Spinat-Salat

GV
Curryhuhn-Salat
G
Grapefruit-Shrimps-Salat
G
Salat mit süß-saurem Speck-Dressing
GV
Gebratener Kürbis mit Basilikum und Minze
GV
Mais-Kidneybohnen-Salat
GV


Beilagen

Baked Potatoe Rinds
GV
Gebratene Süßkartoffeln
G
Maisbrot aus der Pfanne
V


Desserts und Kuchen

Ananas-Kokos-Muffinss
V
Buttermilch-Pie mit warmer Himbeersauce
V
Chocolate Fudge Brownies
V
Erdbeer-Walnuss-Muffins
V
Kürbisbrot
V
Pfirsich-Muffins
V
Pekannuss-Plätzchen
V
Schoko-Frischkäse-Muffins
V